Tartines vietnamiennes aux Tomates, Piment et Champignons
Une bruschetta à la vietnamienne, ça vous dit ? Voici notre recette à base de tomates, coriandre et sauce soja. Miam !
10 Septembre, 2018
Ingrédients
Pain
8 tranches, de campagne
Tomates
4 grosses
Champignons
100 g, de Paris
Ail
1 gousse
Coriandre
quelques brins
Sauce pimentée
c. à soupe
Sauce soja
2 c. à soupe
Vinaigre de riz
2 c. à soupe
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Nettoyer et hacher les champignons.
Peler et écraser l'ail.
Faire revenir le tout 5 mn à la poêle dans une cuillère d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Laver, peler et épépiner les tomates.
Les couper en petits dés, puis ajouter la sauce pimentée et le vinaigre de riz.
Mélanger.
Toaster les tranches de pain.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de sauce soja.
Répartir les tomates et les champignons sur le dessus.
Décorer de brins de coriandre et servir.