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Aubergines farcies végétariennes au boulgour et yaourt

Aubergines farcies au boulgour et yaourt

Découvrez notre recette d'aubergines farcies végétariennes au yaourt et boulgour pour toujours plus de gourmandise et de plaisir sans viande ni poisson.

02 Août, 2017
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

1 HR 0 MIN

Ingrédients

Aubergines
2 grosses
Sel
Boulgour
200 g
Ail
2 gousses
Cébette
2
Huile d’olive
6 c. à soupe
Amandes
30 g, râpées
Coriandre
3 c. à soupe, hachée
Yaourt
250 g, grec

Préparation

La recette des aubergines farcies végétariennes :

Lavez les aubergines et coupez-les dans le sens de la longueur en 4 tranches épaisses.

Salez de tous les côtés et laissez dégorger pendant 30 minutes.

Épongez avec du papier absorbant après.

Préchauffez le four à 210°C, chaleur tournante.

Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi dans de l'eau bouillante salée puis égouttez.

Épluchez et hachez l'ail. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.

Badigeonnez les tranches d'aubergines-sur les côtés chair- avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

Posez-les sur la plaque du four et enfournez pendant 20 minutes.

Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle.

Mettez-y l'ail, les cébettes et les amandes à revenir.

Ajoutez le boulgour et la moitié du coriandre.

Salez et poivrez.

Posez les aubergines sur des assiettes et répartissez la farce dessus.

Répartissez le yaourt et le reste de la coriandre.

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