Zéro gras de Jean-François Piège, photographies de Nicolas Lobbestaël chez Hachette Cuisine.

Ceviche de daurade, jus de fenouil
Daurade: 2 filets sans la peau
Fenouils: 1 coeur + pluches
Piment oiseau: 1 pointe
Citrons verts: 1
Jus de fenouil centrifugé: 2
Radis
Jean-François Piège nous dévoile sa recette de ceviche de daurade au jus de fenouil extraite de son dernier livre Zéro Gras.
Jean-François Piège nous dévoile sa recette de Ceviche de daurade au jus de fenouil extraite de son nouveau livre Zéro Gras :
Coupez les filets de daurade en gros cubes.
Taillez le coeur de fenouil en petits dés.
Émincez finement la pointe du piment.
Hachez les pluches de fenouil (ou l’aneth).
Zestez et pressez le citron vert.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et versez le jus de fenouil. Salez.
Laissez mariner pendant au moins 15 min au réfrigérateur.
Dressez dans des bols ou des assiettes creuses. Surmontez de fines tranches de radis coupés à la mandoline.
Nappez de marinade et servez bien froid.
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