Ingrédients
Préparation
Laver, essuyer les courgettes et l'aubergine, coupez les extrémités et coupez des tranches fines dans le sens de la longueur d'environ 1 cm d'épaisseur.
Faites revenir les courgettes et l'aubergine à la poêle dans 4 cuillères d'huile chaude pendant 5-10 minutes.
Égouttez les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four thermostat 7 (210 degrés).
Faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine, remuez 2 minutes sans colorer.
Versez le lait, portez à ébullition en remuant.
Hors du feu, ajoutez le sel, le poivre et une pincée de noix muscade.
Laissez tiédir puis incorporez les jaunes d'œufs, la tomme en dés et les blancs en neige.
Couvrez les légumes d'une couche de sauce et roulez-les souplement.
Alignez-les dans un plat huilé, arrosez d'huile, piquez de brins de romarin et cuisez 25 à 30 min au four.
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