Curry de Poisson aux Tomates et au chutney de Mangue

Recette de curry de poisson aux tomates

Curry de Poisson aux Tomates et au chutney de Mangue

Envie d'un curry qui sort de l'ordinaire ? Troquez le poulet contre un peu de poisson, ajoutez quelques tomates et un chutney de mangue et le tour est joué !

26 Septembre, 2017
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Type de Plat

Portions

4

Temps Total

0 HR 50 MIN

Ingrédients

Chou-fleur
500 g
Sel
Echalotes
4
Ail
5 gousses
Tomates
3
Beurre
1 c. à soupe
Piment
1/2 c. à café de flocons
Cumin
1 c. à café
Coriandre
1 c. à café, en poudre
Curcuma
1 c. à café
Lait de coco
400 ml
Sauce poisson thaï
3 c. à soupe
Mangues
1 - 2 c. à soupe de chutney
Poisson
500 g de filet, p. e. : daurade, loup de mer

Préparation

La recette du curry de poisson :

Lavez le chou fleur et divisez-le en fleurettes.

Faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Égouttez.

Épluchez et détaillez finement les échalotes et l'ail.

Lavez et hachez les tomates.

Faites chauffer le beurre dans une cocotte et mettez-y à fondre les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Saupoudrez des épices et déglacez avec le lait de noix de coco.

Ajoutez les tomates et la sauce poisson.

Incorporez le chutney.

Rincez et épongez les filets de poisson.

Coupez-les en bouchées.

Mettez-les dans la sauce ainsi que le chou fleur.

Laissez cuire pendant 2-3 minutes.

Parsemez avec la coriandre et servez avec du riz basmati.

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