Ebi Nigri (crevettes), Ika Nigri (sépia) & Saba Nigri (poisson)

Recette de sushi

Ebi Nigri (crevettes), Ika Nigri (sépia) & Saba Nigri (poisson)

Pour préparer des sushis comme dans les restaurants japonais, suivez nos conseils avec cette recette déclinée en trois façons pour encore plus de gourmandise.

20 Juillet, 2017
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Cuisine

Portions

4

Temps Total

1 HR 25 MIN

Ingrédients

Riz
300 g, à sushi
Vinaigre de riz
60 ml
Sel
1 c. à café
Sucre
1 c. à soupe
Crevettes
10, cuites et décortiquées
Sépia
10 tranches cuite
Anchois
10 moitié, vidés
Concombres
Des rondelles
Radis
Des rondelles
Citrons
des quartiers
Ciboulette
Caviar
Cresson

Preparazione

Lavez le riz.

Faites-le ensuite tremper dans de l’eau pendant 1 heure.

Égouttez-le.

Portez-le à ébullition dans 400 ml d’eau et laisser bouillir 1 minute.

Ensuite baissez le feu et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé la totalité de l’eau.

Mettez le riz dans un saladier et laissez refroidir.

Chauffez le vinaigre avec le sel et le sucre et mélangez cette préparation au riz.

Mouillez vos mains et formez des sushis.

Mettez sur chaque sushi soit une crevette, une moitié d’anchois ou un sépia.

Décorez avec des rondelles de légumes et avec le caviar à votre convenance.

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