
Ebi Nigri (crevettes), Ika Nigri (sépia) & Saba Nigri (poisson)
Pour préparer des sushis comme dans les restaurants japonais, suivez nos conseils avec cette recette déclinée en trois façons pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
Préparation
Lavez le riz.
Faites-le ensuite tremper dans de l’eau pendant 1 heure.
Égouttez-le.
Portez-le à ébullition dans 400 ml d’eau et laisser bouillir 1 minute.
Ensuite baissez le feu et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé la totalité de l’eau.
Mettez le riz dans un saladier et laissez refroidir.
Chauffez le vinaigre avec le sel et le sucre et mélangez cette préparation au riz.
Mouillez vos mains et formez des sushis.
Mettez sur chaque sushi soit une crevette, une moitié d’anchois ou un sépia.
Décorez avec des rondelles de légumes et avec le caviar à votre convenance.
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