
Crédit : The TravelBuds
Pan Bagnat Lulu
Découvrez la recette du pan bagnat Lulu de Yoni Saada, extraite du livre Paris Street Food.
Portions
Temps Total
Ingrédients
Step 01
Taillez 4 belles rondelles de tomates et mixez le reste au blender avec un peu d’eau, l’huile d’olive et la gousse d’ail pelée. Émincez les radis et les cébettes. Coupez les olives en deux et retirez le noyau.
Step 02
Cuisez les œufs pendant 8 minutes à l’eau bouil- lante salée afin qu’ils deviennent durs. Laissez refroidir, écalez-les et tranchez-les en rondelles.
Step 03
Taillez les pains ronds en deux et imbibez-les avec le jus de tomate. Montez les casse-croûtes en disposant dans l’ordre : la base du pain imbibé, les cébettes, les radis, les olives, le thon émietté, les œufs durs, quelques feuilles de mesclun, la rondelle de tomate et les anchois. Assaisonnez et refermez avec le pain imbibé.
Auteur : François Blanc
Editeur : Ducasse Edition
Photographe : TheTravelBuds
Prix : 35€