
Queues de Homard et sauce au Citron
Fine Dining Lovers vous dévoile une excellente recette de homard au citron pour épater vos invités.
16 Janvier, 2019
Ingrédients
Homards
queues, ou de langouste
Ail
4 gousses
Ciboulette
1 poignée
Citrons
1
Beurre
60 g
Sel
Poivre
du moulin
Préparation
Ouvrez la carapace des queues de homard et écartez un peu. Incisez la chair et retirez les intestins.
Faites chauffer le grill Épluchez et pressez l'ail.
Lavez et séchez la ciboulette, ciselez-la.
Pressez le citron.
Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y l'ail et la ciboulette.
Déglacez avec le jus de citron.
Faites cuire les queues de homard 10-12 minutes des deux côtés.
Dressez-les sur des assiettes et nappez du beurre au citron avant de servir.