Sauté d'Agneau aux Panais

La recette du sauté d'agneau aux panais

Sauté d'Agneau aux Panais

C'est la pleine saison du panais ! Pour apprécier ce légume à sa juste valeur, essayez notre recette absolument divine de sauté d'agneau aux panais.

28 Octobre, 2016
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Portions

1

Temps Total

1 HR 35 MIN

Ingrédients

Agneau
800 g, gigot
Panais
8
Carottes
8
Chou rouge
250 g
Oignons
4, rouges
Lardons
50 g
Romarin
4 branches
Farine
2 c. à soupe
Beurre
1 c. à soupe
Bière
250 ml, blonde
Bouillon de viande
750 ml
Pommes de terre
4, à chair ferme
Sel
Poivre
du moulin

Préparation

La recette du sauté d'agneau aux panais :

Épluchez les panais et les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Nettoyez le chou rouge et râpez-le grossièrement.

Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.

Parez la viande et détaillez en bouchées.

Salez et poivrez et retournez dans la farine.

Faites revenir la viande dans une cocotte dans le beurre chaud.

Retirez et mettez les lardons et le romarin à la place.

Ajoutez les légumes et laissez-les suer.

Versez la bière et le bouillon et remettez la viande.

Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes environ.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux.

Continuez la cuisson pendant 30 minutes.

Salez et poivrez le sauté d'agneau avant de servir.

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