Situé dans le quartier de l’Opéra, Public House mêle avec élégance les codes du pub britannique avec ceux des brasseries parisiennes. Dans un lieu convivial et coloré, l’établissement accueille aussi bien les parisiens que les visiteurs de passage en ville, tout le long de la journée. Ouvert en continu, tous les jours de la semaine, de 8h à 2h du matin, c’est l’adresse parfaite pour une pause gourmande du petit déjeuner à l’after dinner… comme à Londres, mais en restant au coeur de Paris ! Dans la salle du restaurant à l’ambiance British-chic, signée par la designer Laura Gonzalez, on savoure une cuisine inspirée des grands classiques de la gastronomie d’outre-Manche. Le chef britannique Calum Franklin, surnommé "The Pie King", revisite les spécialités anglo-saxonnes avec une touche française. Ne passez pas à côté de ses pies : la braised beef pie mijotée à la Guinness, la chicken pie ou la tourte végétarienne au cheddar affiné et pommes dauphine. Au menu, riche et invitant, on trouve également le fish & chips, le Public House hot dog aux oignons frits, l’irrésistible Croque revisité en mode British. Le midi, une formule entrée/plat ou plat/dessert à 19,50€ permet de s’offrire une pause gourmande sans se ruiner. Le dimanche, place au traditionnel Sunday Roast : rôti, légumes et sauce gravy à partager comme à Londres. Petit plus : quand le soleil brille, installez-vous dans le jardin verdoyant, le lieu idéal pour siroter un verre en oubliant que l’on est encore à Paris.