Quand il s'agit de travailler dans l'industrie hôtelière, les serveurs et les chefs donnent tout pour satisfaire le client. Mais essayer de satisfaire les clients au quotidien, en suivant le mantra (ou en essayant de le faire), "le client a toujours raison" n'est pas une tâche facile.
Qu'il s'agisse de se plier aux demandes sur mesure, adapter sa carte aux allergies et intolérances alimentaires ou simplement pour répondre à des blocages et à des névroses alimentaires, cela peut être une bataille quotidienne pour bien faire les choses.
Des allergies alimentaires roses aux citrons frits entiers, voici quelques-unes des commandes de nourriture et des plaintes des clients les plus bizarres que nous ayons rencontrées à ce jour, partagées par les serveurs et les chefs de Reddit.
Un citron frit. Entier, non pelé.
J'ai reçu une commande indiquant qu'une femme était allergique à tout ce qui est rose.
Un homme a renvoyé son assiette car ses pommes de terre rissolées étaient trop chaudes. Mec, attend juste un peu.
"Je voudrais un fromage grillé froid s'il vous plaît" - pas cuit donc ? "non, fais-le cuire, sers-le juste froid"
Une dame a commandé notre filet mignon, quand on lui a apporté, elle a dit avec dégoût qu'elle avait commandé le filet, pas un steak. Elle a ensuite soutenu qu'un filet mignon était un type de pomme de terre au four plutôt et non un steak.
J'ai travaillé en tant que serveur dans un country club à Cap Cod et cette femme a une fois apporté un éclat de peinture et m'a dit qu'elle voulait que son cosmopolitain soit exactement de la même couleur que son éclat de peinture rose
En tant que serveur dans un restaurant côtier, nous avions parfois des dauphins qui venaient nager dans le port jusqu'à l'endroit où les gens mangeaient. Ces deux vieilles dames sont entrées et avant de passer leurs commandes, ont exigé que je libère les dauphins pour leur amusement.
Un jour, un type m'a commandé un demi-carré de côtes sans os.
Le faux filet a l'air bon, mais avez-vous la même chose avec de la dinde ?
Je travaillais chez Whole Foods en tant que presseur d'agrumes et ce type venait chaque jour et commandait un jus de 12 gousses d'ail à emporter (ce qui coûtait quelque chose comme 20 dollars en gros) ..
"Salut, je voudrais du saumon fumé nature, mais retenez la fumée, et pouvez-vous remplacer le saumon par un steak avec un crumble au fromage bleu et une queue de homard sur le côté?"
Pizza végétarienne sans sauce, fromage sur le côté dans un sac à fermeture éclair, à emporter.
Une femme m'a demandé de passerr au micro-ondes un lait frappé qu'elle avait commandé. Elle a affirmé qu'elle était allergique aux choses froides. Est-ce seulement possible?
[supprimé]
Une pizza végétarienne pour amateur de viande s'il vous plaît
[supprimé]
Un sandwich club sans pain et une salade avec 4 frites sur le côté.
J'ai fait renvoyer une salade parce qu'elle "n'était pas assez festive".
Une fois, j'ai demandé à une dame de commander un plat de pâtes qui est généralement fait avec des rigatoni. Cependant, elle a plutôt demandé que les rigatoni soient remplacés par des pâtes "cheveux" d'ange parce qu'elle y était allergique ...