On pensait la cuisine hybride derrière nous... Erreur ! Elle refait surface en ce milieu d'année 2018 avec un combo bien particulier : celui du milkshake et du houmous.
Exit le milkshake au chocolat ou à la fraise, 2018 sera l'année du milkshake au houmous. Cette nouvelle tendance culinaire repérée (comme toujours) sur Instagram est l'initiative de The Hummus and Pita Co, un restaurant new-yorkais qui a imaginé une version buvable et sucrée de la célèbre purée de pois chiche dont les foodistas raffolent tant !
Une publication partagée par The Hummus & Pita Co. (@thehummusandpitaco) le 17 Juin 2018 à 3 :53 PDT
La recette de son succès ? Un savant mélange de pois chiches, crème de sésame, banane, dattes et lait d'amande, décliné en 5 parfums : nature, chocolat, beurre de noix de pécan, fraise et pistache.
Depuis quelques mois, The Hummus and Pita Co propose également à la carte du houmous au chocolat avec morceaux de brownie ou cookie... Il ne vous reste plus qu'à traverser l'Atlantique pour savoir si ces recettes audacieuses sont un "top" ou un "flop".
Une publication partagée par The Hummus & Pita Co. (@thehummusandpitaco) le 15 Avril 2018 à 11 :41 PDT
Vous êtes fan de pois chiche ? Découvrez la recette du cookie vegan aux pois chiche.
Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !