Les frères Benzaguen, à la tête du Ken Club et du Klay, frappent un grand coup en ouvrant Blanche, nouveau spot parisien qui va certainement faire le buzz dans les semaines à venir.
Si le club abrite un jardin d'hiver époustouflant, une sublime piscine en granit, un cinéma confidentiel et une salle de sport dernier cri, c'est certainement le B.B., restaurant dont la carte est signée Jean Imbert, qui retiendra l'attention des gourmets !
Dans ce nouveau restaurant, le "cuisinier des stars" propose une carte tournée vers les produits de saison, les producteurs locaux et la pêche responsable. Ce printemps, vous pourrez par exemple déguster une mozzarella, endive, céleri, pêche blanche et asperge, une recette monochrome autour du blanc donc, mais aussi du rouge avec la betterave, chou rouge, pamplemousse et radis.
Les clients pourront également découvrir une offre de salades, bentos et jus frais pressés minute.
Côté design, les frères Benzaguen ont misé sur l'agence Toro & Liautard pour redécorer cet ancien hôtel particulier. Au programme : esprit art déco, palmiers et miroirs.
Où ? Blanche, 21 rue Blanche, 75009 Paris.