C'est parti pour une nouvelle édition du Bocuse d'Or ! Pendant deux jours, huit candidats vont s'affronter au sein de la Maison de la Mutualité pour tenter de remporter la compétition locale, afin de représenter la France aux prochaines épreuves européennes en 2020.
Ce matin, quatre jeunes chefs sont entrés en lice. Il s'agit de :
- Guillaume Galy, école Lenôtre, Plaisir (78)
- Romain Masset, Régis et Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid (43)
- Gilles Leininger, Le Jardin Secret, La Wantzenau (67)
- John Argaud, Le Meurice, Paris (75)
Chaque candidat dispose désormais de 5 heures pour tenter de convaincre le jury - dont Alexandre Couillon, Florent Ladeyn, Amélie Darvas ou encore Mauro Colagreco - avec le thème plateau sur la base du lapin et l'artichaut, et le végétal et le terroir pour le thème assiette.
Rendez-vous ce soir pour savoir comment se sont passées les dégustations.