Le boeuf Wellington fait partie de ces plats classiques qui, bien préparé, rendra votre cuisine légendaire. Qu'il s'agisse d'impressionner votre moitié lors d'un rendez-vous ou de nourrir une table d'amis, c'est un dîner que les gens n'oublieront pas.
Cependant, réussir le bœuf Wellington parfait n'est pas aussi facile qu'il y paraît, et c'est là que l'équipe de ChefSteps entre en jeu.
Qu'est-ce qu'un boeuf Wellington?
C'est un filet enrobé de champignons hachés et parfois d'un peu de prosciutto, puis de pâtisserie.
L'équipe de ChefSteps propose ici une version soigneusement préparée du bœuf Wellington qui donne l'impression que l'emballage d'un filet de bœuf dans une pâtisserie ressemble à un jeu d'enfant. Comme ils l'expliquent, ce classique anglais est synonyme de technique et de patience.
Avec un peu de science appliquée, ils montrent comment éviter les pâtisseries détrempées et assurent même que le chef Joël Robuchon serait impressionné par cette préparation.
Regardez comment procéder :