Le chou chinois fait de plus en plus d'adeptes chez les chefs. Cet aliment, simple mais savoureux, est tout ce qu'il y a de facile à cuisiner.
Pour profiter de toutes les saveurs subtiles de ce légumes, voici comment préparer un chou chinois braisé en quelques minutes.
Cuisiner le chou chinois braisé
En entrée ou en accompagnement d'une belle pièce de viande, le chou chinois braisé est un délice. Pour le préparer vous aurez besoin de :
1 chou chinois
1 oignon
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 cube végétal
3 c. à soupe d'eau
2 c. à soupe d'huile
Cuisiner le chou chinois braisé est simple et rapide :
Pour cela, faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Rincez le chou chinois et émincez-le en tronçons d'environ 1 cm dans le sens de la largeur.
Ajoutez le chou dans la sauteuse et augmentez le feu.
Ajoutez le cube de bouillon et l'eau.
Couvrez et baissez le feu.
Laissez mijoter 5 minutes.
Savourez votre chou chinois braisé avec de la saucisse, de la viande ou même du poisson.