Le Guide Fooding, qui sortira en kiosque le 7 novembre prochain, a d'ores et déjà dévoilé son palmarès pour l'édition 2020. Cette année, Taku Sekine et Florent Ciccoli du restaurant Cheval d'Or à Paris, ainsi que Florent Ladeyn qui a récemment ouvert son Bierbuik à Lille et Arnaud Laverdin de La Bijouterie à Lyon, ont reçu un Fooding d'honneur. De son côté, le restaurant Claire & Hugo à Troyes, tenu par Claire Baubrit et Hugo Lallemand, a reçu le Fooding d'amour.
On notera également la présence de Dumbo, nouveau burger préféré des Parisiens, qui entre directement dans le top des adresses !
Découvrez le palmarès complet ci-dessous :
Claire & Hugo, Troyes (Claire Baubrit, Hugo Lallemand) – Fooding d’amour Le Maquis, Paris (Paul Boudier, Albert Touton) – Fooding d’amour Taku Sekine et Florent Ciccoli – Fooding d’honneur Florent Ladeyn – Fooding d’honneur Arnaud Laverdin – Fooding d’honneur Åke, Paris (Linda Granebring, Julian Jack Alda, Alain Hing) – Meilleure cave à manger Bonne Aventure, Saint-Ouen (Alcidia Vulbeau, Mathias Tenret) – Meilleure cave à manger Doppio, Goult (Alexandre Boitier, Raphaël Schaffner) – Meilleure pizza Dumbo, Paris (Charles Ganem, Samuel Nataf) – Meilleur burger Villa Magnan, Biarritz (Anne Israel) – Meilleure chambre de style The Cambridge Public House, Paris (Greg Inder, Hyacinthe Lescoët) – Meilleur bar d’auteur Billili, Paris (Thomas Brachet, Tristan Renoux) – Meilleur antidépresseur Cuisine, Paris (Benoît Simon, Takao Inazawa) – Meilleur sophistroquet Carøe, Biarritz (Joséphine Avril, Florian Cordeil) – Meilleure régalade de l’année Fritto, Sète (Marilou Fassanero) – Meilleur lèche-doigts Shabour, Paris (Assaf Granit, Dan Yosha, Uri Navon et Tomer Lanzman) – Meilleur bar à délices