Il fut l'un des stars de Top Chef. Il est désormais l'un des jeunes talents les plus convoités de la capitale et ne compte pas s'arrêter là ! Ce jeudi 28 septembre, Denny Imbroisi a inaugué son tout nouveau restaurant, Epoca, situé dans le 7e arrondissement de Paris.
Dans ce bistrot chic italien de 55 couverts, le chef propose une cuisine 100% italienne "pour les vrais amateurs", servie dans un décor vintage imaginé par l'architecte d'intérieur Emilie Bonaventure.
« A la différence d’Ida (son premier restaurant), qui représente ma véritable identité personnelle, avec menus à l’aveugle et créations culinaires mêlant la France et l’Italie, Epoca propose une cuisine régionale, simple, classique et traditionnelle », a déclaré Denny Imbroisi lors de la soirée d'inauguration. « Epoca, c’est de l’Italie pure ! ».
Le jeune chef a profité de cette soirée pour également présenter son nouveau livre intitulé La pasta è la via, paru chez Ducasse Edition. Au programme de ce troisième ouvrage du chef : recettes de pâtes, risottos et gnocchis.
Où ? Epoca, 17 rue Oudinot, 7e arrondissement de Paris.
Vous souhaitez en savoir plus sur Denny Imbroisi ? Retrouvez ici notre interview réalisée en 2016.