Espresso, ristretto, longo... Avec cette infographie, impossible de s'y méprendre. Vous allez devenir un expert en la matière et bientôt être capable de faire la différence entre un « cafe con leche » et un « café au lait » (et non, ce n'est pas la même chose!). Si le premier est un mélange entre une même dose de café filtre et de lait bouilli, le deuxième est un espresso accompagné de lait monté à la vapeur.
Pour en savoir plus, découvrez l'infographie ci-dessous :
Infographie issue du livre Cuisiner sans recettes. Bertrand Loquet et Anne-Laure Estèves. Editions Hachette Cuisine. 12,90 euros.
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"