Dominique Ansel, sacré meilleur pâtissier du monde lors des derniers World's 50 Best Restaurants, se lance dans le salé ! Le Français a en effet dévoilé sur sa page Facebook qu'il ouvrirait son tout premier restaurant à Los Angeles, son "plus grand projet à ce jour".
Selon le pâtissier, l'établissement sera installé sur deux étages du complexe commercial The Grove et disposera d'une terrasse extérieure, d'un bar et de cuisine ouvertes. Il sera complété d'une pâtisserie au 2e étage. La future carte n'a toutefois pas été dévoilée.
Qui est Dominique Ansel ?
Dominique Ansel est un pâtissier français installé aux Etats-Unis, connu pour avoir inventé le cronut, une viennoiserie hybride entre le croissant et le donut.
Une publication partagée par Dominique Ansel Bakery London (@dominiqueansellondon) le 8 Avril 2017 à 6h15 PDT
Il est également à l'origine d'autres jolies inventions comme le cookie shot ou le chocolat chaud et sa fleur en guimauve.