Nous vous en parlions en juillet dernier, les choses sont désormais officielles. Ce mois d'avril, Eric Frechon a inauguré sa première enseigne de restauration rapide, Rémoulade, au coeur de la galerie commerciale de la Gare Saint-Lazare à Paris.
Dans cet écrin chaleureux et élégant, le chef triplement étoilé de L'Epicure (Bristol, Paris) propose sa vision du "fast-food" à la française avec des recettes classiques, comme le jambon-beurre avec un pain maison, un beurre fermier et un jambon haut de gamme, mais aussi des offres plus créatives comme le sandwich saucisse-purée déjà culte.
Rémoulade étant ouvert tous les jours de 7h à 20h30, il est possible d'y trouver son bonheur à toute heure de la journée, des viennoiseries et gâteaux pour le petit-déjeuner ou le voyage, ainsi que des sandwichs généreux, des soupes parfumées, des salades gourmandes, mais aussi des tartares, des planches de fromages et charcuteries et des desserts maison, le tout proposé dans des contenants écoresponsables.
On réserverait bien un train pour la Normandie juste pour faire un tour à la Gare Saint-Lazare !
Où ? Rémoulade, Galerie commerciale de la Gare Saint-Lazare, niveau rue, Paris.