Après six ans de travaux, le Musée d'Arts de Nantes rouvrira ses portes le 23 juin prochain. Parmi les nombreuses nouveautés, une nous intéresse particulièrement : celle de la reprise du restaurant des lieux par le chef Eric Guérin.
Une cuisine nantaise
Le chef, qui gère déjà La Mare aux Oiseaux en Loire-Atlantique et le Jardin des Plumes dans l'Eure, tous deux étoilés au Guide Michelin, s'embarque donc dans une nouvelle aventure culinaire. Pour lui, reprendre la table du Musée d'Arts de Nantes était on ne peut plus logique, surtout lorsqu'on sait que plus jeune, Eric Guérin voulait faire les Beaux-Arts, comme il nous le confiait en juillet dernier.
Le chef, qui a accepté de témoigner pour 20 Minutes, se dit très "excité" de la prochaine ouverture de ce bistrot où il proposera "des plats typiquement nantais" le soir, entouré d'une équipe composée de "cuisiniers originaires de la ville".
Nul doute que les Nantais ont hâte de découvrir cette nouvelle table !
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