Le Grand Véfour fête ses 25 ans ! A cette occasion, Guy Martin lance son atelier cuisine pour faire découvrir au grand public les coulisses de son restaurant étoilé.
L'atelier cuisine de Guy Martin
Trois week-end par mois, le chef propose de "partager un moment de convivialité entre amis, en famille ou simplement pour rencontrer d'autres passionnés de cuisine, en petit comité (12 places maximum)" dans les cuisines du Grand Véfour.
Pendant ces ateliers de cuisine, le chef vous propose de découvrir les recettes qui ont fait son succès, avant de les déguster avec le reste du groupe avec un accord mets et vins élaboré par le chef-sommelier de la Maison, Romain Alzy.
Pour satisfaire le plus grand nombre, Guy Martin a imaginé 4 expériences :
- Atelier de deux heures : Une entrée, un plat suivis d’une dégustation dans le restaurant (140 euros) ;
- Atelier de trois heures : Une entrée, un plat, un dessert suivis d’une dégustation dans le restaurant (210 euros) ;
- L’art de la pâtisserie (2h30) : Trois préparations, deux à emporter et une dégustation dans le restaurant (175 euros) ;
- Atelier Grand Véfour (4h) : Une entrée, un plat, un dessert suivis d’une dégustation dans le restaurant et une flûte de Champagne Ruinart blanc ou rosé offerte (280 euros).
Où ? Le Grand Véfour, 17 rue du Beaujolais, 1er arrondissement de Paris.
Inscriptions au 09 77 21 91 44.