Noël est déjà passé et les premiers flocons se font encore attendre. Pour mettre un peu de magie blanche en cuisine en attendant la vraie neige, voici quelques ustensiles de pâtisserie qui devraient enchanter votre hiver.
Le découpoir en forme de flocon
Grâce à ce petit découpoir, vos biscuits auront une forme de flocon cet hiver ! Ce lot de trois pochoirs (ci-dessus) vous permet de réaliser des pâtisseries de tailles différentes et sont en acier laqué de qualité.
Les flocons en pâte à sucre
Pour un gâteau d'anniversaire spécial hiver, rien de tel que la pâte à sucre ! Grâce à ces découpoirs, vous pourrez détailler de petits flocons et décorer n'importe quel dessert avec une touche montagnarde.
Des bonhommes de neige en azyme
Enfin, si vous et vos enfants attendez les premiers flocons avec impatience pour faire un bonhomme de neige, accélérez le temps en réalisant des pâtisseries recouvertes de décors azyme ! Sur un gâteau, un éclair, un cupcake ou une simple mousse au chocolat, ces bonhommes de neige apporteront une touche de fantaisie et de magie à tous vos desserts.
Enfin, pour ajouter encore plus de fantaisies dans votre cuisine, découvrez ce sucrier en forme de boule de neige, à la fois design et d'actualité.