Après son départ du Plaza Athénée, où elle occupait le poste de cheffe pâtissière du restaurant, Jessica Préalpato a participé au projet éphémère ADMO aux côtés d'Alain Ducasse, Romain Meder et Albert Adrià.
Le restaurant situé au sommet du Musée du Quai Branly ayant récemment fermé ses portes, Jessica Préalpato peut désormais se consacrer à d'autres projets. La jeune femme, qui fait toujours partie du Groupe Ducasse Paris, vient d'annoncer sa nouvelle collaboration avec l'hôtel Carlton Tower Jumeirah à Londres. Sur place, elle collaborera avec le chef pâtissier Jérome Beraudo :
La direction de l’hôtel Carlton Tower Jumeirah a publié le message suivant : "Nous sommes extrêmement heureux d’annoncer notre collaboration avec Jessica Préalpato qui est l’une des pâtissières les plus renommée au monde et à l’origine du concept de 'Desseralité' – qui lie dessert et naturalité, un concept développé par Alain Ducasse avec qui Jessica travaille depuis 2015. Jessica est surtout connue pour avoir été récompensée le titre de Meilleur Pâtissier du Monde en 2019 et Chef Pâtissier de l’Année au Gault et Millau en 2020."
La chef Jessica Préalpato a de son côté ajouté : "Extrêmement fière de vous présenter ma première collaboration à Londres avec le somptueux Carlton Tower Jumeirah. Encore quelques semaines de patience pour découvrir nos créations en direct des meilleurs produits et producteurs anglais… merci à la team Jérôme Beraudo et Marco_Calenzo ainsi qu'aux équipes du The Carlton Tower Jumeirah."