Ce lundi 18 novembre, La Fourchette lançait sa toute première cérémonie d'Awards en France. Ces prix "sont l'occasion d'impliquer tous les amoureux de la cuisine et de découvrir les nouvelles adresses et talents d'aujourd'hui", assure le groupe, soutenu par une cinquantaine de chefs, homme et femmes, qui ont confié leurs derniers coups de coeur et révélations de l'année. "Ces nouvelles tables font partie des adresses les plus prometteuses du moment. Parmi ces restaurants dûment recommandés et révélés à tous début septembre, le grand public a voté pour son adresse préférée".
C'est lors d'une grande soirée à l'Elysée Montmartre que ce premier palmarès a été dévoilé.
Découvrez ci-dessous à qui ont été remis les Grands Prix du Public :
1. L'Huîtrier Pie à Saint-Emilion - chefs Camille Brouillard et Soufiane Assarrar (photo principale)
2. Anona à Paris (17) - chef Thibault Spiwack
3. Auberge Le Bouc Bleu à Beblenheim - chef Romain Hertrich
4. By PM L'Atelier Restaurant à Nice - chefs Pierre Lesterle et Marco Raponi
5. Roza à Nantes - chef Jean-François Pantaléon

Crédit : Pauline Gouablin
Le prix de la jeune cheffe ELLE à table a été décerné à Manon Fleury, talentueuse cheffe du Mermoz à Paris (8).