Si Amandine Chaignot est connue du grand public pour son rôle de jury dans l'émission MasterChef, la cheffe est également une pâtissière hors pair. La preuve : ce week-end, la jeune femme a posté sur sa page Instagram la photo d'une tarte aux prunes tout simplement sublime.
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Une publication partagée par Amandine (@amandinechaignot) le 7 Avril 2019 à 12 :32 PDT
Cette présentation, dans l'esprit de la tarte aux pommes de Cédric Grolet, a mis l'eau à la bouche de ses nombreux followers, qui n'ont pas manqué de féliciter Amandine Chaignot pour son oeuvre d'art.
Qui est Amandine Chaignot ?
Amandine Chaignot est une cheffe au parcours sans faute. Après avoir passé son CAP de cuisine à l'école Ferrandi, elle a été choisie en tant que commis de François Adamski pour le Bocuse d'Or.
La jeune femme a ensuite passé quelques temps chez Prunier à Paris avant de travailler au Plaza Athénée aux côtés de Jean-François Piège. Amandine Chaignot est également passée par le Ritz puis chez Eric Fréchon, avant de rejoindre Yannick Alléno à l'époque du Meurice. La cheffe a ensuite poursuivi sa carrière à l'Hôtel de Crillon et l'hôtel Raphaël.
Dernier poste en date : celui de chef du Rosewood à Londres, qu'elle a quitté l'été dernier.