Après six mois de rénovation, le restaurant Le Fouquet's situé sur les Champs Elysées rouvrira ses portes le 10 juillet. Voici ce qui va changer - ou pas.
Pierre Gagnaire toujours consultant du Fouquet's
Si la majorité des travaux ont concerné la rénovation des chambres de l'hôtel, la brasserie du Fouquet's a elle aussi fermé ses portes au public ces derniers mois.
A partir du 10 juillet, les gourmets retrouveront une nouvelle carte toujours imaginée par Pierre Gagnaire, chef triplement étoilé et consultant auprès du groupe Barrière. Cet été, les touristes et fidèles auront droit à une salade de homard aux herbes fraîches, pince de king crabe, bok choy vapeur-mayonnaise au wasabi, poêlée de calamars, aubergines et chorizo.
Cette offre sera complétée par celle du Bar de l'Escadrille où les clients pourront siroter des cocktails concoctés par Stéphane Ginouvès.
Enfin, sachez que l'établissement a été entièrement repensé par Jacques Garcia avec un décor inspiré du chic des années 50 et que la partie hôtel rouvrira dès le 1er juillet.
Où ? Le Fouquet’s, 99 avenue des Champs-Elysées, 8e arrondissement de Paris.