Julien Alvarez quitte The Peninsula Paris. Le jeune pâtissier, récemment primé par le Guide Lebey pour son dessert L'Emotion chocolat, rejoindra dès le mois de juin le Café Pouchkine, pour élaborer la carte estivale sucrée. Il y remplacera Damien Piscioneri.
« Les différents desserts de Julien Alvarez sont conçus pour donner du goût et des sensations : pas plus de deux ou trois saveurs différentes dans les assiettes avec des accords simples, identifiables et francs en bouche », résume le salon de thé.
Les gourmands pourront découvrir les créations du pâtissier dans les trois adresses du Café Pouchkine sur le Boulevard Saint-Germain, place des Vosges et au rez-de-chaussée du grand magasin Le Printemps.
Antony Terrone remplacera Julien Alvarez au Peninsula Paris
Julien Alvarez, qui occupait le poste de chef pâtissier adjoint au Peninsula Paris depuis juin 2014, sera remplacé par Antony Terrone, qui officie depuis 2009 au Trianon Palace de Versailles. Auparavant, le chef pâtissier avait mis ses talents au profit de Guy Savoy et du Ritz de Paris.