J-4 avant le "Royal Wedding" du Prince Harry et Meghan Markle. Alors que le monde entier aura les yeux rivés sur la télévision pour suivre en direct les célébrations de ce samedi 19 mai, les Britanniques seront certainement les plus nombreux devant leurs écrans. Et comme la cérémonie durera plusieurs heures, les téléspectateurs auront besoin de se restaurer à un moment ou à un autre pour ne pas tourner de l'oeil.
Si vous aussi vous êtes fan de la famille royale, jouez-la british jusqu'au bout en préparant le plus populaire des en-cas britannique : le sandwich au concombre. Oui, vous avez bien lu ! La vedette culinaire de ces prochains jours sera sans doute ce petit snack d'une simplicité déconcertante - généralement servi à l'heure du tea time - à grignoter devant la télé. Voici comment le réaliser.
Royal Wedding : la recette du sandwich au concombre
Pour réaliser la recette du sandwich au concombre pour 6 personnes vous aurez besoin de :
12 tranches de pain de mie 225 grammes de cream cheese 2 concombres 6 c. à soupe de mayonnaise Aneth Ail en poudre
1. Mélangez le cream cheese, la mayonnaise, l'aneth, l'ail en poudre et un concombre coupé en dés. Laissez poser au frais pendant 2h. 2. Coupez le deuxième concombre en fines tranches. 3. Etalez la sauce au cream cheese sur les tranches de pain de mie. 4. Ajoutez quelques tranches de concombre sur la moitié des tranches et refermez avec les tranches de pain de mie restantes. 5. Coupez chaque sandwich en deux pour former des triangles.
Happy Royal Wedding !