Marco Pierre White a été là et a tout fait. Après avoir déménagé du Yorkshire à Londres à l'âge de 16 ans avec un sac de vêtements, une boîte de livres et un rêve, il a continué à travailler avec certains des meilleurs chefs du monde, dont Albert Roux et Pierre Koffmann, devenant plus tard le plus jeune de tous les temps - et le premier Britannique - à obtenir trois étoiles Michelin, formant des gens comme Gordon Ramsay, avant de renoncer plus tard aux récompenses qu'il avait obtenu en travaillant pourtant si dur.
Alors, quand Pierre White parle, ça vaut la peine de faire attention. Voici donc ses 10 règles de réussite, compilées par l'entrepreneur, l'auteur et consultant Evan Carmichael sur sa chaîne YouTube. C'est un rappel opportun, non seulement du charisme de Pierre White, mais de l'éthique de travail et de la détermination nécessaires pour atteindre le plus haut niveau en cuisine. Pierre White a eu une éducation difficile, mais a surmonté une grande adversité et n'a jamais abandonné son rêve. Nous espérons que vous trouverez cette vidéo inspirante (Pierre White arrive à 1.05).
Les 10 règles du succès de Marco Pierre White
1. Poursuivez vos rêves
2. Battez-vous pour vos croyances
3. Soyez cohérent
4. Profitez de vos opportunités
5. Dépassez vos insécurités
6. Inspirer les autres
7. Apprenez de vos erreurs
8. Avoir une solide éthique de travail
9. Découvrez-vous
10. Combattez l'ego