Vous en avez rêvé, Colette l'a fait ! Si vous n'avez jamais eu la chance de goûter les sublimes pâtisseries de Cédric Grolet, vous pourrez au moins découvrir ses délicieux Cookies cacahuète et caramel fleur de sel au Water-Bar du concept store Colette dès aujourd'hui. Inutile de dire que les gourmands vont se bousculer devant la boutique !
Cédric Grolet : pâtissier virtuose
Cédric Grolet, 32 ans, est le pâtissier virtuose du Meurice, célèbre adresse située au 227 rue de Rivoli dans le 1er arrondissement de Paris.
Le jeune homme, qui a débuté sa carrière chez Fauchon, est très vite repéré par Christophe Adam et Benoit Couvrand pour son talent.

Depuis, Cédric Grolet a été élu Meilleur chef pâtissier de l'année par le magazine Chef en 2015, avant de recevoir le prix Rabelais Desserts du Meilleur Chef pâtissier l'année suivante.
Aujourd'hui, le grand public va pouvoir accéder plus facilement à l'une de ses créations, un cookie aux cacahuètes caramélisées et caramel fleur de sel.
Où ? Water-Bar de Colette, 213 rue Saint-Honoré, 8e arrondissement de Paris.
FineDiningLovers étant particulièrement fan du travail de Cédric Grolet, nous vous proposons de (re)découvrir son fameux citron, sa dernière bûche de Noël, sa galette des rois, ou encore sa rose imaginée tout spécialement pour la Saint-Valentin.
