Les restaurants ont beau être fermés partout en France, les chefs continuent d'être derrière les fourneaux pour vous régaler pour les fêtes. Après Noël et la Saint-Valentin, l'aventure du click & collect se poursuit pour Pierre Augé, Christophe Moret ou encore pour célébrer Pâques comme il se doit.
Voici les plus beaux menus de Pâques à commander pour vous régaler !
Le menu de Pâques de Pierre Augé (Béziers)

L'ancien vainqueur de Top Chef met l'agneau à l'honneur pour célébrer Pâques et faire le plein de gourmandise, en livraison ou à emporter. En entrée, le chef du restaurant La Maison Petit Pierre à Béziers vous propose une tartelette d'asperges vertes et pistaches, écorce de citron vert et guimauve au parmesan, avant de poursuivre avec une pièce d'agneau des Pyrénées braisée au poivre, jus à la sarriette, aubergine confite au lard de Colonatta et légumes croquants en plat principal. Après le fromage, Pierre Augé vous suggère un sablé chocolat, orange et praliné.
La Maison de Petit Pierre, 22 avenue Pierre Verdier, Béziers.
Menu de Pâques à retirer au restaurant ou en livraison à Béziers, Narbonne et Sète.
Disponible les 3, 4 et 5 avril 2021.
60€ par personne.
Le brunch de Pâques du Shangri-La (Paris)

Pour Pâques, le chef Christophe Moret et le chef pâtissier Maxence Barbot ont uni leurs forces afin de proposer un brunch de Pâques disponible les 4 et 5 avril à emporter ou en livraison. Gambas, romain et pamplemousse ; petit pain au lait, cream cheese et saumon fumé, épaule d'agneau d'Aveyron confite aux épices douces, tian de légumes ; pavlova aux fraises gariguettes ou encore belle brioche au chocolat ne sont que quelques intitulés du menu complet de Pâques du Shangri-La.
Shangri-La, 10 avenue d'Iéna, 75116 Paris.
Brunch de Pâques à retirer sur place ou en livraison.
Réservation jusqu'au 2 avril sur le site, par téléphone au 0153671998 ou par mail [email protected]
Disponible les 4 et 5 avril de 10h à 14h.
188€ pour 2 personnes (hors frais de livraison)
L'agneau de Pâques en 2 façons de La Boucherie Grégoire (Paris)

Pour célébrer Pâques, le chef étoilé Antonin Bonnet vous propose l'agneau en deux façons : en gigot pour une version chic, avec son jus d'agneau au romarin et une crème d'amande à l'ail confit et fève tonka, ou en keftas dans un pain pita maison avec du fenouil et une sauce yaourt et tahini pour une version street food. Ces deux versions sont disponibles sur place ou en livraison sur Paris et sa petite couronne.
Boucherie Grégoire, 29 rue l'Abbé Grégoire, 75006 Paris.
L'agneau en deux versions, disponible à emporter ou en livraison à Paris et sa petite couronne.
Commande au 01 42 22 58 41.
Le kit gigot (photo principale) est disponible en boutique du 30 mars au 3 avril, 90€ pour 6 personnes.
Les keftas sont disponibles du 30 mars au 10 avril, 38€ le kit pour 2 personnes.
Le menu de Pâques du Louis Vins (Paris)

La cheffe Mélanie Serre du restaurant Louis Vins nous régale avec son menu de Pâques à emporter. Au programme : asperges vertes au caviar osciètre et jaune d'oeuf confit, cabillaud comme un aïoli, navarin d'agneau cuit au four, boulgour aux petits pois et fruits secs, et le citron et la praline rose croquante, sésame blanc et coulis de griotte. Le Louis Vins propose également un plat à partager : l'épaule d'agneau cuite au four, pommes grenailles, jus aux herbes fraîches.
Le Louis Vins, 9 rue de la Montagne Sainte Geneviève, 75005 Paris.
Disponible les 4 et 5 avril 2021.
Réservations au 0143291212 ou par mail [email protected]
71€ le menu ou 84€ l'épaule pour 4 personnes.
Le menu de Pâques d'Eric Frechon chez Lazare (Paris)
Le chef Eric Frechon vous propose un menu à emporter depuis sa brasserie Lazare. Jaune d'oeuf cuit par le froid, asperges blanches, crème infusée au haddock et caviar de hareng ; poule cuisinée au vin jaune et légumes printaniers ; blanc d'oeuf meringué cuit au lait vanillé, sauce caramel et amandes torréfiées... De quoi vous régaler pour Pâques !
Lazare, Parvis de la gare Saint-Lazare, 75008 Paris.
Disponible les 4 et 5 avril 2021.
Réservation sur le site lazare-paris.fr
58€ le menu.
Le menu de Pâques de Guy Savoy et Patrick Roger (Paris)
Pour célébrer Pâques 2021, Guy Savoy et Patrick Roger ont uni leurs savoir-faire pour un menu en livraison ou à emporter. Oeuf de printemps en gelée, paleron de boeuf autour de Pâques, Paris-Londres à la mousse tatin et orangettes de Patrick Roger... Un menu 3 étoiles disponible du 3 au 5 avril au Chiberta !
Le Chiberta, 3 rue Arsène Houssaye, 75008 Paris.
Disponible du 3 au 5 avril 2021.
Réservation sur le site lechiberta.com.
150€ par personne.