Une nouvelle fois, le Guide Lebey a tenu à récompenser les meilleurs plats de la scène gastronomique parisienne.
De la meilleure entrée au meilleur poisson en passant par le meilleur plat végétarien, découvrez les lauréats de 2020.
LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE : Vitello Tonnato, croustillant de thon rouge mariné au miso blanc, émulsion de shiso vert et algues Nori de Laurent Magnin, Arcane
LEBEY DU MEILLEUR FOIE GRAS : Foie gras fumé au sakura, anguille, risotto de Kosuke Nabeta, Sola
LEBEY DU MEILLEUR POISSON : Barbue de ligne, choux et navets marinés, cresson, beurre yuzu kosho, confiture d'algue nori de Martin Maumet, Kitchen Gallery Bis
LEBEY DU MEILLEUR PLAT VÉGÉTARIEN : Garganellis modernes de courge parfumés à la feuille de cigare français, mandarine et crémeux à l'indonésienne de Romain Le Cordroch, Mumi
LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE : Boeuf de Galice maturé 55 jours de Sota Atsumi, Restaurant Maison
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT : La souche de la bûche «agrume - truffe » de Guillaume Godin & Cécilia Spurio, Restaurant Guy Savoy
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT : Chocolat fumé, algues, kasha Tess Evans, Contraste