Romain Meder prend son envol. Après de nombreuses années passées au sein du groupe Alain Ducasse, notamment en tant que chef du Plaza Athénée à Paris, Romain Meder vient d'être nommé chef des cuisines du Domaine de Primard à Guainville, en Eure-et-Loire.
La cuisine végétale de Romain Meder au Domaine de Primard
Le chef de 43 ans proposera une cuisine axée sur le végétal, dont les plats seront créés en écho aux jardins de Primard et rendront hommage aux producteurs locaux. Une continuité évident pour Romain Meder, qui avait déjà fait du végétal sa marque de fabrique au Plaza Athénée. "Les années passées auprès d’Alain Ducasse m’ont permis d’affirmer mon identité propre et de proposer aujourd’hui une cuisine qui me ressemble, influencée par mes nombreux voyages et respectueuse de la nature. Je suis aujourd’hui extrêmement fier et heureux de rejoindre les Domaines de Fontenille. Nous portons, avec les propriétaires Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, les mêmes valeurs centrées sur la nature, la saisonnalité et la bienveillance", assure Romain Meder.
Le chef aura en charge la carte du restaurant gastronomique, le restaurant Octave, la Table d’Hôtes et l’activité de réception. La date d'overture n'a pas encore été précisée, alors restez connectés pour plus d'informations très bientôt !