Comment la Team France du Bocuse d'Or s'est-elle préparée pour la finale européenne de juin dernier ? Comment Matthieu Otto a-t-il choisi les chefs qui allaient l'entourer ? Quel lien s'est-il créé entre lui et son jeune commis Louis de Vicari ? Comment le coach de l'équipe Romuald Fassenet et son acolyte Yohann Chapuis ont-ils aidé Matthieu Otto à présenter les meilleurs plats possibles ?
Toutes ces questions que vous vous êtes toujours posé sur le Bocuse d'Or trouvent des réponses dans ce joli court-métrage, diffusé sur la page Facebook de l'équipe française. Pendant 8 minutes, Matthieu Otto revient sur les différentes étapes de la compétition jusqu'à sa qualification pour la finale mondiale, qui se déroulera en janvier 2019 à Lyon.
Le 12 juin dernier, le candidat français a terminé 5e de la compétition Bocuse d'Or Europe et s'est distingué en remportant le Prix de la Meilleure Assiette.
Admirez plutôt les images :
Rendez-vous d'ici quelques semaines pour découvrir les prochains épisodes !