Cuisiner vegan n'est pas ce qu'il y a de plus évident, surtout en pâtisserie. A l'heure où la plupart des gâteaux contiennent du lait, du beurre ou encore des oeufs, comment faire pour préparer un biscuit vegan bon et facile à réaliser ? FineDiningLovers vous dévoile une petite recette simple et rapide.
Biscuit vegan : les ingrédients
Pour préparer ces biscuits vegan pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
200 gr de flocons d'avoine 100 gr de sucre 80 gr de canneberges séchées 1 banane écrasée 30 gr de poudre de noisettes 5 cl d'huile neutre Cannelle Sirop d'agave
Biscuit vegan : la recette
Voici comment préparer les biscuits vegan :
Commencez par préchauffer le four à 180°C ; Mélangez le sucre, la poudre de noisettes, les flocons d'avoine, les canneberges et la banane écrasée ; Versez l'huile et un filet de sirop d'agave ; Mélangez à nouveau et formez des boules de 5 cm de diamètre ; Enfournez pendant 15 minutes.
Retrouvez également toutes nos recettes vegan pour vous régaler en cliquant ici.