Comment aimez-vous vos oeufs le matin ? A la coque, brouillés ou au plat ? Changez vos habitudes ! Il est temps de monter le niveau de votre petit-déj d'un cran en préparant une omelette soufflée.
L'idée de réaliser soi-même une omlette soufflée bien moelleuse peut paraître difficile et pourtant, cela ne vous demandera ni beaucoup de temps ni beaucoup de technique.
Tout ce dont vous aurez besoin c'est de trois gros oeufs, du cheddar et quelques brins de ciboulette.
Commencez par séparer les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes et battez les blancs en neige avec un peu de sel. Ajoutez la moitié des blancs dans les jaunes et mélangez doucement avant d'ajouter le reste des blancs.
Faites fondres un peu de beurre dans une poêle, versez le mélange aux oeufs et saupoudrez de cheddar. Couvrez la poêle et laissez cuire pendant 3 minutes. Une fois que l'omelette est bien soufflée et cuite, ajoutez une noix de beurre et un peu de ciboulette ciselée.
Vous aimez les oeufs ? Découvrez nos bonnes adresses parisiennes pour manger des oeufs sous toutes les formes.
Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !