La coupe du monde de la pâtisserie au Sirha 2015

La coupe du monde de la pâtisserie au Sirha 2015
Gâteau, sucre et chocolat…la Coupe du Monde de Pâtisserie arrive au cœur du Sirha de Lyon les 25 et 26 janvier 2015 pour le plus grand bonheur des gourmands.
Le dessert comme vous ne l’avez jamais vu, la Coupe du Monde de la Pâtisserie part à la conquête du Sirha les 25 et 26 janvier 2015. Un spectacle qui dépasse les limites de la cuisine, les meilleurs pâtissiers du monde entier viendront à Lyon pour se disputer la victoire d’architecture, de sculpture et de mise en scène.
Cette année, ce sont 21 équipes, formées d’un pâtissier, d'un chocolatier et d’un glacier, qui se confronteront sous les yeux d’un jury présidé par Quentin Bailly, le vainqueur français de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013.
Avec 50 sélections nationales et 4 sélections continentales, c'est le bouquet final de deux ans de compétitions. La Coupe du Monde de la Pâtisserie élargit ses frontières et accueille pour la première fois la participation de trois nouveaux pays : l’Algérie, le Guatemala et les Philippines.