Les dîners nocturnes du Bouillon de Minuit débarquent à Paris

© AAAAA
Les dîners nocturnes du Bouillon de Minuit débarquent à Paris
Du 20 septembre au 26 octobre, 13 restaurants parisiens proposeront des dîners « noctambules » à ne pas rater !
Vous rêvez depuis toujours de découvrir ce qu’il se passe dans votre resto préféré après la fermeture ? Eh bien, votre rêve pourrait bientôt devenir réalité : du 20 septembre au 26 octobre, 13 restaurants parisiens proposeront des dîners « noctambules » à ne pas rater !
Inspiré des ramen-ya, les restaurants de Tokyo où il est possible de manger un bon ramen h24, le Bouillon de Minuit arrive pour la première fois à Paris, organisé par le guide Fooding en collaboration avec Asahi Super Dry, la célèbre bière japonaise.
Le Midnight ramen à la parisienne
Il y en aura pour tous les goûts. Pour sa version parisienne, le Bouillon de Minuit ne se limitera pas aux restaurants japonais : vous pourrez choisir parmi 13 adresses d’inspiration différente répertoriées par le guide Fooding.
Les menus de ces dîners nocturnes d’exception seront concoctés par les « karakuchefs » de ces restaurants pour un tout petit prix : 20 € pour mise en bouche, plat, dessert et bière Asahi Super Dry.
Voici la liste complète des restaurants du Bouillon de Minuit 2019 :
Le Grand Bain, 14 Rue Denoyez, 75020 Paris
Marrow, 128 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris
Belle Maison, 4 Rue de Navarin, 75009 Paris
La Vierge, 58 Rue de la Réunion, 75020 Paris
Restaurant du Badaboum, 2 bis Rue des Taillandiers, 75011 Paris
Peco Peco, 47 Rue Jean-Baptiste Pigalle, 75009 Paris
Chinaski, 46 Rue Daubenton, 75005 Paris
La Pantruche, 3 Rue Victor Massé, 75009 Paris
Café du Coin, 9 Rue Camille Desmoulins, 75011 Paris
Shouk, 59 Rue de Lancry, 75010 Paris
Yard, 6 Rue de Mont-Louis, 75011 Paris
Bonne Aventure, 59 Rue des Rosiers, 93400 Saint-Ouen
Le Maquis, 53 Rue des Cloys, 75018 Paris
Alors vite, retrouvez ici toutes les infos sur l’événement, et réservez d'ores et déjà vos dîners nocturnes d’automne !
Quoi : Bouillon de Minuit
Quand : du 20 septembre au 26 octobre, les vendredis et samedis pour le dîner en fin de service des restaurants participants.
Web