L’Orchestre Culinaire

L’Orchestre Culinaire
L’Orchestre Culinaire
Un atelier de cuisine géant se tiendra les 4 et 5 décembre 2021 à la Cité des sciences et de l’industrie, à Paris.
Dans le cadre de l’exposition temporaire Banquet, en cours à la Cité des sciences et de l’industrie de Paris, se tiendra les 4 et 5 décembre prochains un atelier de cuisine géant. Des centaines de personnes prépareront des recettes d’exception aux côtés de 4 chefs de renom : Alessandra Montagne, Chloé Charles, Fabrizio Cosso et Anto Cocagne.
Amateurs de cuisine, curieux et passionnés de gastronomie pourront participer à ces moments de partage et convivialité. Les 250 participants (à partir de 11 ans), placés à des postes de travail, suivront les indications données par les chefs, pour préparer des délicieux plats à déguster sur place. Les plus petits, dès 3 ans, pourront participer à des ateliers d’initiation à la cuisine imaginés pour eux.
Ce sera également l’occasion de visiter l’exposition Banquet, qui met à l’honneur les plaisirs et les enjeux liés à la gastronomie, en découvrant le parcours immersif inédit conçu avec la complicité du chef Thierry Marx et l’aide de scientifiques de renom.