Tom Jenkins
Rédaction
Dernières actualités
Rencontrez les chefs de renommée mondiale qui choisiront le vainqueur du concours S.Pellegrino Young Chef Academy Academy 2024-25.
Encore plus à découvrir
Une herbe aromatique incontournable qui demande de l’attention pour rester fraîche et parfumée
Facile
45MIN
Velouté de concombre chaud ou froid : essayez cette recette légère, onctueuse et rafraîchissante, idéale en entrée ou en mise en bouche estivale.
Facile
1H 15MIN
Préparez une vraie tarte aux mirabelles fondante et dorée, avec une pâte croustillante et des fruits gorgés de soleil. Un dessert d’été incontournable.
Facile
15MIN
Créez une sauce au roquefort maison pour accompagner viandes, moules ou légumes. Une base fromagère intense et crémeuse personnalisable selon vos envies.
Moyen
1H 30MIN
Découvrez la pasta alle vongole, les pâtes aux palourdes qui symbolisent l’Italie, ainsi que les possibles variations et les meilleurs accords pour un plat délicat et iodé à servir en toute saison.