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Florent Pietravalle au Lutetia

Photo Elide Achille

Florent Pietravalle amène un goût de Sud au Lutetia

Au menu : six créations colorées et surprenantes, à découvrir en mode partage (ou non), mêlant avec grande maîtrise saveurs de la mer et de la terre, influences lointaines et savoir-faire français.
À vous le plaisir de découvrir cette partition ensoleillée au fil des assiettes !

Celle qui nous a le plus conquis : la Tomate grenobloise, qui met à l’honneur l’un des ingrédients rois de la cuisine méditerranéenne. Elle se trouve au centre de l’assiette, avec son goût puissant et frais, relevé par une oxalis pour une pointe d’acidité. Tout autour, un mix d’herbes et légumes provençaux, “doucement caramélisés et déglacés au jus de tomate. Pour finir, de la crème crue… parce que j’aime bien !”, précise le chef.

Pour ceux qui n’ont pas encore eu la chance de découvrir La Mirande et la cuisine du chef Pietravalle, c’est une expérience estivale gourmande à ne pas manquer cet été à Paris, à réserver sans trop tarder !
 

Informations pratiques

La résidence estivale du chef Florent Pietravalle s’installe au Lutetia du 19 juin au 19 juillet 2025, uniquement du jeudi au samedi, de 18h00 à 22h30. Les réservations sont fortement recommandées pour profiter de cette expérience gastronomique unique.

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