Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Antonis Avouri

Credit: Christopher Salg

Antonis Avouri, vainqueur du SPYCA France, nous dévoile ses 5 adresses coups de cœur à Paris et ailleurs

Vous cherchez de nouvelles adresses à explorer ? Que vous aimiez les bars à cocktails, les restaurants végétariens ou la cuisine libanaise, Antonis Avouri a certainement la solution pour vous. Le vainqueur de la sélection France de la S.Pellegrino Young Chef Academy, également sous-chef du restaurant MoSuke de Mory Sacko, est en effet installé en France depuis plusieurs années. Venu de Chypre pour travailler avec les meilleurs chefs français, il arpente également la capitale, mais aussi l'Europe, pour se régaler et, pourquoi pas, trouver un peu d'inspiration. Aujourd'hui, Antonis Avouri nous dévoile cinq adresses coups de coeur, à découvrir sans plus attendre.

Bar Sotto, à Paris

"C'est un bar caché, cosy et minimaliste, avec une ambiance charmante et une belle sélection de vins et de cocktails. J'adore les cocktails ! Surtout le Negroni."

Qasti Shawarma & Grill, à Paris

Si vous aimez la cuisine libanaise, Antonis Avouri recommande l'une des adresses du chef Alan Geaam : Qasti Shawarma & Grill. "Je suis un grand fan de shawarma et Qasti prépare l'un des meilleurs shawarma que j'ai mangé de ma vie !"

Delicatessen Cave, à Paris

"J'aime beaucoup le vin nature et cet endroit propose une grande sélection de vins natures, et le bar juste à côté sert de très bons plats."

Le Marché d'Aligre, à Paris

"C'est l'un des plus grands marchés de Paris, situé juste à côté de chez moi. Vous m'y trouverez toutes les semaines en train de déambuler et d'acheter tout ce qui m'inspire pour préparer de délicieux repas pour mes amis, le tout accompagné de vin nature et de musique."

Choux Restaurant, à Amsterdam

"Le meilleur restaurant végétarien selon moi ! Ils ont des plats incroyables et tout vient de la nature, cuisiné dans un style nordique. Il y a une belle sélection de vins natures mais aussi des accords avec du kombucha. Ça vaut vraiment le coup d'y aller !"

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers
Débloquez tous nos articles
Continuez votre lecture et accédez à toutes nos histoires exclusives en vous inscrivant dès maintenant.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS