Vous aimez la cuisine grecque ? Alors régalez-vous avec cette recette de cannelloni aux épinards, champignons et feta, parfaite pour épater vos invités.

Cannelloni à la grecque aux épinards
Epinards: 250 g, hachés surgelés
Champignons: 150 g
Feta: 200 g
Olives noires: 80 g, dénoyautées
Oignons: 1
Ail: 2 gousses
Huile d’olive: 2 c. à soupe et pour le moule
Boeuf: 500 g, hachée
Vin blanc: 150 ml
Thym: 1 - 2 c. à soupe, haché
Crème fraîche: 150 g
Sel
Poivre: du moulin
Cannelloni: 250 g
Bouillon de viande: 350 ml
Fromage: 125 g, râpé
Vous aimez la cuisine grecque ? Alors régalez-vous avec cette recette de cannelloni aux épinards, champignons et feta, parfaite pour épater vos invités.
- Mettez les épinards à dégeler.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Coupez la feta en cubes.
- Hachez les olives.
- Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une petite casserole et mettez-y la viande à revenir.
- Ajoutez l'oignon et l'ail puis les champignons et les olives. Versez le vin.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis retirez du feu et ajoutez les épinards.
- Laissez refroidir un peu avant d'ajouter la feta, le thym et 2 c. à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 180°C. Huilez un plat à gratin.
- Farcissez les cannelloni avec le mélange et disposez dans le plat.
- Mélangez le bouillon avec le reste de la crème et le fromage.
- Salez, poivrez puis versez sur les pâtes.
- Enfournez pendant 40 minutes environ.


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