Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cannelloni à la grecque aux épinards

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
1H 35MIN
Ingrédients

Epinards: 250 g, hachés surgelés

Champignons: 150 g

Feta: 200 g

Olives noires: 80 g, dénoyautées

Oignons: 1

Ail: 2 gousses

Huile d’olive: 2 c. à soupe et pour le moule

Boeuf: 500 g, hachée

Vin blanc: 150 ml

Thym: 1 - 2 c. à soupe, haché

Crème fraîche: 150 g

Sel

Poivre: du moulin

Cannelloni: 250 g

Bouillon de viande: 350 ml

Fromage: 125 g, râpé

Vous aimez la cuisine grecque ? Alors régalez-vous avec cette recette de cannelloni aux épinards, champignons et feta, parfaite pour épater vos invités.

Préparation
  • Mettez les épinards à dégeler.
  • Nettoyez et émincez les champignons.
  • Coupez la feta en cubes.
  • Hachez les olives.
  • Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
  • Faites chauffer l'huile dans une petite casserole et mettez-y la viande à revenir.
  • Ajoutez l'oignon et l'ail puis les champignons et les olives. Versez le vin.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis retirez du feu et ajoutez les épinards.
  • Laissez refroidir un peu avant d'ajouter la feta, le thym et 2 c. à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.
  • Préchauffez le four à 180°C. Huilez un plat à gratin.
  • Farcissez les cannelloni avec le mélange et disposez dans le plat.
  • Mélangez le bouillon avec le reste de la crème et le fromage.
  • Salez, poivrez puis versez sur les pâtes.
  • Enfournez pendant 40 minutes environ.

Vous aimez la cuisine grecque ? Alors régalez-vous avec cette recette de cannelloni aux épinards, champignons et feta, parfaite pour épater vos invités.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers