À la découverte d'Epoca, le restaurant de Georgios Spandos sur l'île de La Réunion
À la découverte d'Epoca, le restaurant de Georgios Spandos sur l'île de La Réunion
Courant 2022, Georgios Spandos a ouvert son propre restaurant, Epoca, sur l'île de La Réunion. Le chef, originaire de Grèce et ancien candidat de la S.Pellegrino Young Chef Academy, y propose une cuisine méditerranéenne élaborée avec les meilleurs produits locaux, venus de petits producteurs et pêcheurs du coin.
"Epoca est une réelle invitation au voyage et au partage", assure Georgios Spandos, qui a choisi pour cadre les jardins de la Grande Anse, un site unique sur l'île de la Réunion. "Nous voulons vous offrir un lieu hors du temps, où vous profiterez d'une ambiance décontractée et conviviale." Au menu ? Langouste rouge, volaille de grand coude ou encore poissons des côtes réunionnaises, le tout accompagné des vins sélectionnés par Stéphanie Quiblier, ancienne cheffe sommelière au Palm hôtel & spa à la Réunion.
Comme les images valent parfois mieux que les mots, découvrez sans plus attendre Epoca à travers ces quelques photos idylliques.
Où ? Epoca, 56 Rte de Grande Anse, Petite Île 97429, La Réunion.