Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Profil FDL+
Identifiez-vous
Logged Out Menu
Profil FDL+
Identifiez-vous
Primary Navigation
News et Tendances
Food News
Tendance Cuisine
Gaspillage Alimentaire
Vie en Cuisine
Livres de Cuisine
Design Culinaire
Dans la Cuisine
Astuces Cuisine
Idées Cocktails
Cuisine Végétarienne
Cuisine Vegan
Sciences dans la Cuisine
Ustensiles de Cuisine
Recettes
Entrées
Hors d’œuvre
Plat principal
Accompagnements
Desserts
Boissons
Protagonistes
Chefs Célèbres
Cheffes
Point De Vue
Jeunes Talents de la Gastronomie
Où Boire et Manger
Restaurants Gastronomiques
Restaurants Bistronomiques
Meilleurs Bars
Guide Michelin
Carnet de Voyage Gourmands
Événements
Événements Eno-gastronomiques
S.Pellegrino Young Chef
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
Secondary Navigation
Version Espagnole
Version Internationale
Version Italienne
Tertiary Navigation
Contact
X
Grégory Marchand
Grégory Marchand
Dernier
Recettes
Plus
Plus
Recette
Sushi Satay
Grégory Marchand, chef du restaurant étoilé Frenchie, dévoile sa recette de sushi satay.
Recette
La recette de la salade de tomates-ricotta
Grégory Marchand, chef de Frenchie dans la rue du Nil à Paris, nous dévoile une recette estivale à base de tomate, ricotta et huile de ciboulette.