Simone Zeni

Simone Zeni

Dernier
Articles
Ragoût napolitain : une recette étoilée et 100% italienne
Article
Ragoût napolitain : une recette étoilée et 100% italienne
Le chef Antonino Cannavacciuolo, révèle la recette de la célèbre sauce provenant de Naples. Un plat 100 % italien et réconfortant à tester absolument !
Tour gastronomique de l'île de Capri
Article
Tour gastronomique de l'île de Capri
Fine Dining Lovers vous emmène faire le tour des bonnes adresses de Capri, entre restaurants étoilés et adresses modernes.
Gragnano : la ville italienne célèbre pour ses pâtes
Article
Gragnano, la ville de la Pasta
Voyage à la découverte d’une petite ville du sud d’Italie, devenue célèbre pour ses délicieuses pâtes réalisées dans les règles de l’art depuis des siècles.
Comment préparer des arancini comme un vrai Sicilien ?
Article
Comment préparer des arancini comme un vrai Sicilien ?
Le chef sicilien Tommaso Cannata nous a donné cinq conseils pour préparer des arancini comme un vrai Sicilien.