Recette du fenouil à la canelle et au fromage

Fenouil à la cannelle et au fromage

Vous cherchez un accompagnement original pour votre pièce de poulet ou vos oeufs mollets ? Testez cette recette de fenouil à la cannelle et au fromage !

10 Novembre, 2016
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Cuisine

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 25 MIN

Ingrédients

Bouillon de volaille
700 ml
Clous de girofle
3 - 4
Cannelle
1 bâton et de la cannelle en poudre
Laurier
1 feuille
Fenouils
800 g
Fécule
10 g
Brie
100 g
Mascarpone
100 g
Sel
Poivre
Noix de muscade

Préparation

La recette du fenouil à la cannelle et au fromage :

Portez le bouillon à ébullition avec les clous de girofle, le bâton de cannelle et la feuille de laurier.

Lavez le fenouil et coupez-le en quartiers.

Mettez le à cuire dans le bouillon pendant 8 minutes environ pour qu'il reste croquant.

Quand il est cuit retirez du bouillon et réservez-le.

Filtrez le bouillon et prenez-en 300 ml.

Délayez la fécule dans un peu d'eau froide.

Incorporez au bouillant en remuant et portez à ébullition.

Retirez du feu et mettez-y le brie à fondre.

Ajoutez le mascarpone et un peu de noix de muscade.

Salez et poivrez.

Dressez le fenouil sur un plat de service, nappez avec la sauce au fromage et saupoudrez avec un peu de cannelle.

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