Poêlée d’asperges vertes au beurre

Recette : Poêlée d’asperges vertes au beurre

Poêlée d’asperges vertes au beurre

Asperges et beurre, quel mariage paradisiaque ! Les asperges poêlées au beurre sont une entrée simple et gourmande, très facile à préparer.

30 Mars, 2018
Average: 4 (2 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Asperges
500 g
Beurre
20 g
Huile d’olive
1 c. à soupe
Ail
1 gousse
Sel
Poivre

Préparation

  • Eplucher et laver les asperges vertes et en couper la base ligneuse.
  • Faire revenir une noisette de beurre et un fil d’huile d’olive extra vierge dans une poêle.
  • Ajouter une gousse d’ail écrasée et la faire dorer doucement.
  • Ajouter les asperges vertes, saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu moyen pour dix minutes, en retournant régulièrement les asperges.

Recherche de recettes